+7 (495) 517 08 27

Карта сайта
Загрузка

Статьи

Поиск:
 

ЧЕМ ОБРАБОТАТЬ УЧАСТОК ОТ КЛЕЩЕЙ ЧЕМ ОБРАБОТАТЬ УЧАСТОК ОТ КЛЕЩЕЙ Обработка участка от клещей с применением акарицидных препаратов требует соблюдения ряда правил.
При самостоятельном использовании данных препаратов необходимо строго соблюдать инструкцию по применению и использовать средства индивидуальной защиты. Подробнее
Уничтожение клопов в Москве. Уничтожение клопов в Москве. Постельные клопы - это настоящий бич городских квартир. Они могут завестись где угодно, доставив немало неприятностей. Если внимательно осмотреть свое жилище, то с большой вероятностью вы обнаружите паразитов в мебельной обивке, под коврами, плинтусами и так далее. Неудивительно, что многих беспокоят клопы постельные. Как избавиться от них – вот главный вопрос. Подробнее
Дезинсекция Дезинсекция
Обладатели частных домов не понаслышке знакомы с процедурой дезинсекции, поскольку достаточно часто сталкиваются с ситуацией проникновения в жилище грызунов, муравьев и прочих непрошенных гостей. Владельцы городских квартир зачастую так же вынуждены прибегать к данной услуге, например, из-за внезапного нашествия тараканов. Проводится также дезинсекция на предприятиях, заводах, торговых складах, особенно продуктовых.
Подробнее
Чистка ковров на дому Чистка ковров на дому Если у вас дома имеется ковер - то ему будет недостаточно обычной уборки, пусть и еженедельной. Рано или поздно придется провести чистку химическим способом. Конечно, можно отдать для этого ковер в специальный сервис, но по понятным причинам многие предпочитают проводить чистку ковров на дому – так гораздо удобнее, а зачастую и выгоднее.
Почему ковер нужно чистить химическим способом?
Есть ряд случаев, при которых в ближайшее время необходима профессиональная чистка домашних ковров... Подробнее
Дератизация Дератизация
Всевозможные грызуны (крысы, мыши) давно считаются одной из главных проблем, с которыми сталкивается практически каждое хозяйство. Они переносят большое количество опасных болезней, уничтожают урожай, портят продукты питания и имущество в доме. Именно поэтому услуги по дератизации всегда пользовались повышенным спросом.
Подробнее

Я робот
Я человек