+7 (495) 517 08 27

Карта сайта
Загрузка

Дезинсекция клопов и тараканов

Дезинсекция
Обладатели частных домов не понаслышке знакомы с процедурой дезинсекции, поскольку достаточно часто сталкиваются с ситуацией проникновения в жилище грызунов, муравьев и прочих непрошенных гостей. Владельцы городских квартир зачастую так же вынуждены прибегать к данной услуге, например, из-за внезапного нашествия тараканов. Проводится также дезинсекция на предприятиях, заводах, торговых складах, особенно продуктовых. 
В переводе с иностранного языка данный термин означает «уничтожение насекомых». Чаще всего это слово упоминается в связи с уничтожением разнообразных насекомых, которые, даже не являясь заведомо вредными, причиняют беспокойство и угрожают здоровью человека. Например, пчелы, осы или муравьи в обычной ситуации не считаются вредными, но укус осы может запросто вызвать аллергию и даже привести к летальному исходу. То есть дезинсекция клопов и тараканов – это просто жизненно необходимая процедура, которая гарантированно избавит от крайне неприятного соседства. 

Дезинсекция помещений осуществляется при помощи специальных химических реагентов, которыми обрабатываются все поверхности в доме, а также мебель, ковровое покрытие и плинтуса. Химикаты убийственно действуют на все виды вредных насекомых, но при этом нейтральны к человеку и домашним животным. Конечно, при условии, что они качественные и используются правильно. Качественные препараты отличаются не только сильным действием, но и стойким отпугивающим эффектом. Поэтому даже долгое время после дезинсекции помещений насекомые и грызуны будут обходить ваш дом десятой дорогой.

Сложности и меры предосторожности: Дезинсекция – достаточно кропотливая процедура, которая требует внимания и определенных навыков. Например, при дезинсекции на предприятиях необходимо четко соблюдать предельно допустимую концентрацию химикатов и наносить их на поверхности тщательно, не пропуская ни одного участка. Кроме того, для процесса необходимо специальное оборудование, одежда и защитные средства. Поэтому провести дезинсекцию клопов и тараканов самостоятельно достаточно сложно, да и гарантировать их действенность и эффективность тоже. Оптимальным решением здесь является обращение к профессиональным дезинсекторам. Наша компания выполняет полный спектр услуг в данной сфере, качественно и по приемлемым расценкам.
Возврат к списку статей

Я робот
Я человек