+7 (495) 517 08 27

Карта сайта
Загрузка

Уничтожение клопов в Москве.

Уничтожение клопов в Москве.

Постельные клопы – это настоящий бич городских квартир. Они могут завестись где угодно, доставив немало неприятностей. Если внимательно осмотреть свое жилище, то с большой вероятностью вы обнаружите паразитов в мебельной обивке, под коврами, плинтусами и так далее. Неудивительно, что многих беспокоят клопы постельные. Как избавиться от них – вот главный вопрос. Чем вредны паразиты? Если у вас завелись клопы постельные, уничтожение должно стать приоритетной задачей, ведь эти насекомые опасны не только для людей, но и животных, проживающих с вами. 


Сам укус паразитов безболезненный, но поврежденное место быстро начинает чесаться, зудеть, появляется краснота. Укус клопа может спровоцировать:    
 - тошноту; 
 - головную боль; 
 - падение зрения.

      Кроме того, эти паразиты могут заразить человека различными инфекциями. Уже научно доказано, что особенность организма клопов состоит в том, что они долгое время могут являться переносчиками таких трудноизлечимых и опасных болезней, как тиф, лихорадка и так далее. Не стоит думать, что в то время как вы уехали на пару месяцев на дачу или в командировку, эти насекомые погибнут без пищи. Клопы имеют способность впадать в спячку, которая может длиться до 6 месяцев, пережидая голодный период. Именно поэтому многих людей волнует вопрос: Как избавиться от клопов в квартире?



     Если у вас в квартире нет паразитов, это вовсе не значит, что так будет всегда, поскольку клопы часто мигрируют. То есть, могут приползти к вам от соседей, из подвала и так далее. Летом насекомые свободно передвигаются по стенам дома с внешней стороны. Часто вопросом: как избавиться от домашних клопов, задаются люди, приобревшие что-то в комиссионном магазине, поскольку паразиты любят селиться в старых вещах. Уничтожение насекомых потребует помощи профессионалов. Для этого они используют микрокапсулированные вещества. Их действие пролонгированное, а значит, риск появления новых паразитов становится минимальным.   

Если ситуация серьезная, специалисты смешивают несколько препаратов для достижения наилучшего эффекта. Требуется уничтожение клопов Москва - обратитесь в нашу компанию! Мы проводим обработку сразу несколькими химическими препаратами, что не позволяет насекомым адаптироваться к используемым веществам. Можете быть уверены, что клопы исчезнут очень быстро.    

Возврат к списку статей

Я робот
Я человек